El sector pastelero, en los últimos años, ha dado un salto importante para el potencial económico en el país. Al menos el 60% de las panaderías registradas en Ecuador han incorporado la pastelería a su negocio. Pensando en esto, La Fabril creó el programa “El arte de hornear con Línea maestro”, un programa para capacitar, compartir nuevas técnicas, recetas, innovaciones y más, para sus clientes e interesados.
El programa se mantiene activo durante todo el año de forma virtual y en esta ocasión se lanzará como edición especial una capacitación sobre fotografía gastronómica para panaderos y pasteleros a cargo deWilson López, fotógrafo especializado en Food Styling, con amplia trayectoria local e internacional; esta será totalmente gratuita y se efectuará el 12 de agosto a las 17h00.
El evento pretende compartir una guía básica para lograr fotografías profesionales de postres y pasteles con un celular inteligente. Esto, como una estrategia de marketing fundamental en un mercado que es altamente creativo y en donde cada vez se vuelve más indispensable tener conocimiento técnico para lograr captar clientes a través de productos atractivos en distintos canales, como las redes sociales.
El evento está abierto para todo público; los interesados pueden seguir la información en las redes sociales de @LíneaMaestro.
0 comentarios