Ajecuador presenta su nuevo producto Avena Pulp, que combina frutas como la naranjilla y maracuyá, para crear un delicioso sabor; con vitamina A y betaglucano.
El betaglucano es una fibra natural propia de la avena que promueve niveles de energía saludable y refuerza las defensas del cuerpo, mientras la Vitamina A es un nutriente importante para la visión, división celular, reproducción y además tiene propiedades antioxidantes.
Orientados por la innovación, Ajecuador junto con Tetra Pak, compañía de procesamiento y envasado de alimentos y bebidas, seleccionaron la mejor alternativa de envase que garantiza un consumo seguro en cualquier momento y lugar. La Avena Pulp se presenta en envase de 330 ml y 1000 ml, el mismo que garantiza una correcta reciclabilidad, pues gracias a sus características puede ser recuperado para ser convertido en nuevos materiales y eliminar su impacto ambiental.
María Elena Arévalo, de Marketing de Ajecuador, comenta: ”Tenemos un profundo compromiso con nuestros clientes, por ello estamos en constante evolución e innovación con nuestras marcas y nuestro portafolio. Nuestra Avena Pulp es una nueva propuesta nutritiva para las familias, que además garantiza un consumo seguro y portabilidad gracias a su tapa rosca”.
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